WORKSHOP TEMATICO
Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”
GIOVEDI' 18 APRILE 2024 – DISTILLERIA DE GIORGI – VIA VITTORIO EMANUELE III, N. 86 – SAN CESARIO DI LECCE
Per partecipare COMPILA IL MODULO DI ISCRIZIONE
Nell'ambito del Progetto INFOCUPA: INFORMATI NELLA VALLE DELLA CUPA” SCENARI E PROSPETTIVE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE” - Intervento 3.1 “Trasferimento di conoscenze e di informazione indirizzata prevalentemente agli operatori locali e visite aziendali”
Giovedì 18 Aprile 2024, a partire dalle ore 16.00, presso la Distilleria De Giorgi, a San Cesario di Lecce, il GAL Valle della Cupa realizza il terzo dei quattro appuntamenti relativi ai WORKSHOP TEMATICI DI MARKETING E COMUNICAZIONE AGROALIMENTARE del GAL Valle della Cupa dal titolo Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”.
Il titolo del Workshop è Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”.
L’obiettivo del workshop è quello di avvicinare i partecipanti al Content Marketing per l’engagement e l’orientamento dei consumatori nel processo di acquisto.
Di seguito si forniscono gli argomenti trattati ed i relatori:
Spedicato Giuseppe - CMC, Consulente di Management esperto in marketing e comunicazione
- Dalla transazione alla relazione;
- Content is king;
Rizzo Noemi, Social Media Specialist
- Storytelling questo sconosciuto;
Bursomanno Silvio, Fotografo pubbicitario
- Il potere delle immagini.
Non lasciarti sfuggire questa occasione per migliorare le tue competenze e far crescere il tuo business nel settore agroalimentare!
Partecipare è facile: COMPILA IL MODULO DI ISCRIZIONE sul sito del Gal e unisciti a noi per imparare, condividere e connetterti con altri professionisti del settore agroalimentare.