Regione Puglia

3.1 - Trasferimento di conoscenze

Pin It

 WORKSHOP TEMATICO 

Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”

 GIOVEDI' 18 APRILE 2024 DISTILLERIA DE GIORGI – VIA VITTORIO EMANUELE III, N. 86 – SAN CESARIO DI LECCE

Per partecipare COMPILA IL MODULO DI ISCRIZIONE

 

Nell'ambito del Progetto  INFOCUPA: INFORMATI NELLA VALLE DELLA CUPA” SCENARI E PROSPETTIVE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE” - Intervento 3.1 “Trasferimento di conoscenze e di informazione indirizzata prevalentemente agli operatori locali e visite aziendali”

 

Giovedì 18 Aprile 2024, a partire dalle ore 16.00, presso la Distilleria De Giorgi, a San Cesario di Lecce, il GAL Valle della Cupa realizza il terzo dei quattro appuntamenti relativi ai WORKSHOP TEMATICI DI MARKETING E COMUNICAZIONE AGROALIMENTARE del GAL Valle della Cupa dal titolo Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”.

 

Il titolo del Workshop è Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”.

L’obiettivo del workshop è quello di avvicinare i partecipanti al Content Marketing per l’engagement e l’orientamento dei consumatori nel processo di acquisto.

 

Di seguito si forniscono gli argomenti trattati ed i  relatori:

Spedicato Giuseppe - CMC, Consulente di Management esperto in marketing e comunicazione

  • Dalla transazione alla relazione;
  • Content is king;

Rizzo Noemi, Social Media Specialist

  • Storytelling questo sconosciuto;

Bursomanno Silvio, Fotografo pubbicitario

  • Il potere delle immagini.

 

Non lasciarti sfuggire questa occasione per migliorare le tue competenze e far crescere il tuo business nel settore agroalimentare!

Partecipare è facile: COMPILA IL MODULO DI ISCRIZIONE sul sito del Gal e unisciti a noi per imparare, condividere e connetterti con altri professionisti del settore agroalimentare.

 

4. 18 Aprile

 

 

Torna su