RESOCONTO WORKSHOP TEMATICO
Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”
GIOVEDI' 18 APRILE 2024 – DISTILLERIA DE GIORGI – VIA VITTORIO EMANUELE III, N. 86 – SAN CESARIO DI LECCE
Nell'ambito del Progetto INFOCUPA: INFORMATI NELLA VALLE DELLA CUPA” SCENARI E PROSPETTIVE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE” - Intervento 3.1 “Trasferimento di conoscenze e di informazione indirizzata prevalentemente agli operatori locali e visite aziendali”
Si è tenuto ieri, Giovedì 18 Aprile 2024, presso la Distilleria De Giorgi, a San Cesario di Lecce, il terzo dei quattro appuntamenti relativi ai WORKSHOP TEMATICI DI MARKETING E COMUNICAZIONE AGROALIMENTARE del GAL Valle della Cupa dal titolo Fare business con i contenuti: “Contenuti efficaci come vantaggio competitivo”.
Durante l'attività sono stati trattati i seguenti argomenti:
Dott. Giuseppe Spedicato - CMC, Consulente di Management esperto in marketing e comunicazione
- Dalla transazione alla relazione;
- Content is king;
Dott.ssa Noemi Rizzo, Social Media Specialist
- Storytelling questo sconosciuto;
Doot. Silvio Bursomanno, Fotografo pubbicitario
- Il potere delle immagini.
Alcune immagini dell'evento: