InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa
RESOCONTO WORSHOP/LABORATORIO “Il vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea”
Lunedì 22 Luglio 2024, dalle ore 19.30 presso Aberdeen Angus F.lli Martella - Surbo
Si è tenuto ieri, Lunedì 22 Luglio 2024, presso l Aberdeen Angus F.lli Martella a Surbo, il Workshop/laboratorio: “Il vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea per uno stile di vita sano” - Focus su vino e uva da tavola.
Nel corso del laboratorio, sono stati proposti, in modalità show cooking, tre piatti contenenti l’alimento focus (vino e uva), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.
Questi gli interessanti temi che sono stati affrontati:
- Viticoltura nella Valle della Cupa – Dott. Stefano Martella – Agronomo;
- Uva e vino: caratteri nutraceutici - Dott.ssa Patrizia Zecca - Biologa Nutrizionista.
Alcune immagini dell'evento: