Regione Puglia

3.1 - Trasferimento di conoscenze

Pin It

InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa 

RESOCONTO WORSHOP/LABORATORIOIl vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea

Lunedì 22 Luglio 2024, dalle ore 19.30 presso Aberdeen Angus F.lli Martella - Surbo

 

 

Si è tenuto ieri, Lunedì 22 Luglio 2024, presso l Aberdeen Angus F.lli Martella a Surbo,  il Workshop/laboratorio: Il vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea per uno stile di vita sano” - Focus su vino e uva da tavola.

 

Nel corso del laboratorio, sono stati proposti, in modalità show cooking, tre piatti contenenti l’alimento focus (vino e uva), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.

 

Questi gli interessanti temi che sono stati affrontati:

  • Viticoltura nella Valle della Cupa – Dott. Stefano Martella – Agronomo;
  • Uva e vino: caratteri nutraceutici - Dott.ssa Patrizia Zecca - Biologa Nutrizionista.

 

Alcune immagini dell'evento:

 

Foto 1 rid  Foto 2 rid  

Foto 3 rid  Foto 4

Foto 6 rid  Foto 7 rid

Foto 8 rid  Foto 9 rid

Foto 5 rid  Foto 11 rid

 

 

 

 

 

Torna su