Regione Puglia

3.1 - Trasferimento di conoscenze

Pin It

InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa

RESOCONTO WORSHOP/LABORATORIO “L'olio e le olive da tavola nella Dieta mediterranea

Mercoledì 31 Luglio 2024, dalle ore 19.30 presso l'Azienda Agricola Donna Oleria - Monteroni

 

 

Si è tenuto ieri, Mercoledì 31 Luglio 2024, presso l'Azienda Agricola Donna Oleria, a Monteroni  il WORKSHOP/LABORATORIO dal titolo L'olio e le olive da tavola nella Dieta mediterranea” - Focus su olio e olive da tavola.

Nel corso del laboratorio, sono stati proposti, in modalità show cooking, tre piatti contenenti l’alimento focus (olio e olive da tavola), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.

Questi gli interessanti temi che sono stati affrontati:

  • OIlivicoltura nel Salento, uno sguardo al fututro - Dott. Simone Donno - Agronomo;
  • Olio di oliva. Ecologia e Nutrizione a tavola - Prof. Stefano Spagnulo - Biologo Nutrizionista.

 

Alcune immagini dell'evento:

 

 Foto 1  Foto 2

Foto 4  Foto 5

Foto 6  Foto 8

Foto 9  Foto 10Foto 12Foto 13

Torna su