FAQ Bando Azione 2 Intervento 3.1 - Trasferimento di conoscenze e di informazione indirizzata prevalentemente agli operatori locali e visite aziendali
FAQ 1 del 14 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI N. 4 WORKSHOP E LABORATORI ENOGASTRONOMICI ESPERIENZIALI
Domanda:
Chiarimento in merito ai contenuti minimi indicati per l’organizzazione dei laboratori.
E’ richiesto 1 agronomo, 1 nutrizionista o biologo, 1 chef e 1 sous chef per ognuno dei 4 eventi?
Risposta:
Come specificato nella pagina 3 dell’avviso pubblico, “l’offerta è riferita a n. 4 Laboratori e deve prevedere, per ciascun Laboratorio, i contenuti minimi di seguito indicati…”.
FAQ 2 del 28 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE DI SUPPORTI DIDATTICI E DIVULGATIVI
Domanda
Il concept grafico dovrà essere diverso nei vari eventi o basterà adattare quello di base alle singole manifestazioni?
Risposta
Il concept grafico di base deve caratterizzare il progetto in generale e dovrà essere la base da adattare alle singole manifestazioni.
FAQ 3 del 28 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE DI SUPPORTI DIDATTICI E DIVULGATIVI
Domanda
Negli eventi Bande a Sud e S. Antonio si richiede la registrazione intera delle attività singolo evento. L'operatore dovrà essere presente in tutti e tre i giorni previsti?
Risposta
L'operatore dovrà essere presente in tutti e tre i giorni previsti.
FAQ 4 del 28 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE DI SUPPORTI DIDATTICI E DIVULGATIVI
Domanda
Nell'evento workshop in azienda si prevede la registrazione intera delle attività singolo evento. L'operatore dovrà essere presente in tutti i 6 workshop differenti?
Risposta
L'operatore dovrà essere presente in tutti i 6 workshop differenti.