InfoCupa - “A cena con l’Essenza della Cupa" - 05 Marzo, Cavallino - Intervento 3.1 - Newsletter del 28/02/2024
Martedì 05 Marzo 2024, a partire dalle ore 18.00, presso l’Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino, vi aspettiamo al WORKSHOP/LABORATORIO
“A cena con l’Essenza della Cupa”.
Non mancate!!!
Intervento 3.1 - “InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa" - Workshop-Laboratorio - Cavallino
InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa – “L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano”
Martedì 05 Marzo 2024, dalle ore 18.00 presso l’Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino
Continua l’attività del GAL Valle della Cupa nell’ambito del progetto INFO CUPA – Informati nella Valle della Cupa -esperienze e percorsi informativi per le aziende agricole, agroalimentari e PMI rurali, nell’ambito dell’Intervento 3.1 - Trasferimento di conoscenze per lo sviluppo dei pacchetti multimisura, con un nuovo Workshop/laboratorio: “L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano”.
Martedì 05 Marzo 2024, a partire dalle ore 18.00, presso l’Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino, si terrà il WORKSHOP/LABORATORIO dal titolo “L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano”- Focus su olio e olive.
Nel corso del laboratorio, lo chef Donato Taurino, propone e cucina in modalità show cooking tre piatti contenenti l’alimento focus (olio e olive), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.
Durante il laboratorio un gruppo di esperti affrontano i seguenti temi:
- L’ulivo: dalle radici al frutto – Dott. Massimo Toma – Biologo;
- Legùmi e legàmi. Storie ben oleate - Carla Petrachi – Giornalista;
- Olio e olive dalla A alla Z – Dott.ssa Monica Cavone – Biologa Nutrizionista.
Di seguito il programma completo: