InfoCupa - WORKSHOP/LABORATORIO “Il Vino e l’Uva da tavola”– Aberdeen Angus F.lli Martella - Surbo - 22 Luglio - Int. 3.1 - Newsletter del 17/07/2024
InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa
WORKSHOP/LABORATORIO “Il Vino e l’Uva da tavola nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano”- Focus su vino e uva da tavola.
Lunedì 22 Luglio 2024, dalle ore 19.30 - Aberdeen Angus F.lli Martella - Surbo
Intervento 3.1 - “InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa" - Workshop - Show cooking - Surbo
InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa – “Il vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea”
Lunedì 22 Luglio 2024, dalle ore 19.30 presso Aberdeen Angus F.lli Martella - Surbo
Continua l’attività del GAL Valle della Cupa nell’ambito del progetto INFO CUPA – Informati nella Valle della Cupa -esperienze e percorsi informativi per le aziende agricole, agroalimentari e PMI rurali, nell’ambito dell’Intervento 3.1 - Trasferimento di conoscenze per lo sviluppo dei pacchetti multimisura, con un nuovo Workshop/laboratorio: “Il vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea per uno stile di vita sano”.
Lunedì 22 Luglio 2024, a partire dalle ore 19.30, presso l Aberdeen Angus F.lli Martella - S.P. 236, Surbo Casalabate Km 3, a Surbo, si terrà il WORKSHOP/LABORATORIO dal titolo “Il vino e l'uva da tavolanella Dieta mediterranea” - Focus su vino e uva da tavola.
Nel corso del laboratorio, saranno proposti, in modalità show cooking, tre piatti contenenti l’alimento focus (vino e uva), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.
Durante il laboratorio un gruppo di esperti affrontano i seguenti temi:
- Viticoltura nella Valle della Cupa – Dott. Stefano Martella – Agronomo;
- Uva e vino: caratteri nutraceutici - Dott.ssa Patrizia Zecca - Biologa Nutrizionista.
Di seguito il programma completo: