Regione Puglia

3.1 - Trasferimento di conoscenze

InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa

 

RESOCONTO WORSHOP/LABORATORIO “Il Vino e l’Uva da tavola nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano”

Giovedì 06 Giugno 2024, dalle ore 18.45 presso l’Azienda Agricola Entula a Galugnano

3.1 - Trasferimento di conoscenze

InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa – “Il Vino e l’Uva da tavola nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano”

Giovedì 06 Giugno 2024, dalle ore 18.45 presso l’Azienda Agricola Entula a Galugnano

3.1 - Trasferimento di conoscenze

RESOCONTO WORKSHOP TEMATICO 

 

Il neuromarketing: approcci e strumenti di marketing oltre la pura razionalità nei comportamenti di acquisto: “Dignità e valore delle emozioni nei processi decisionali di acquisto”.

 LUNEDI' 22 APRILE 2024 – CASINA SPEZZAFERRI – VIA TAURINO BRILLO, N. 8 – ARNESANO

Torna su